AGNELLO COTTO A BASSE TEMPERATURE
L’Agriturismo Statale 17 fa della qualità delle preparazioni e dell’autoproduzione gli elementi cardine del proprio lavoro. Anche in occasione di questa ricetta entrambi gli elementi sono presenti.
Questo è il nono video della campagna pubblicitaria che ho realizzato per Agriturismo Statale 17. La campagna era suddivisa in tre macroaree distinte: l’allevamento, il grano ed i piatti.
Ogni sezione contiene 3 video distinti. Nelle prime due sezioni abbiamo approfondito le tematiche dell’autoproduzione, che sostenta il fabbisogno agrituristico. A partire dall’allevamento, per passare attraverso i campi, dove viene coltivato il grano per la produzione della pasta.
Nell’ultima sezione, quella dei piatti, le materie prime si mescolano tra loro per dare origine alle ricette tipiche dell’Agriturismo.
In questo video vediamo la lavorazione dietro la preparazione dell’Agnello cotto a basse temeperature.
QUI il link al primo video della campagna pubblicitaria
QUI il link al sito di Agriturismo Statale 17